BUQUES














REQUISITOS CERTIFICADO SANITARIO DE RECONOCIEMIENTO POR ABANDERAMIENTO 

1.      SOLICITUD

2.      DATOS DE IDENTIFICACIÓN DE BUQUE

3.      DECLARACIÓN

Número máximo de tripulantes

Tipo de navegación a la que será destinado:

·        Actividad del buque.
·        Tipo de carga (si transporta sustancias peligrosas).
·        Distancia máxima a la que está autorizado a navegar en millas.
·        Tiempo máximo de navegación a puerto.
·        Duración de la travesía (si es mayor de 48 horas).

Características de la embarcación:
·        Eslora (m)
·        Manga (m)
·        Puntal (m)
·        Toneladas de Registro (GT)
·        Tonelaje Bruto (TRB)
·        Tipo de propulsión, número y tipo de motores y potencia (HP y KW)
·        Servicios Higiénicos (Número)
·        Tanques de agua potable (número y capacidad).
·        Tanques para  el servicio de máquinas .(número y capacidad )
·        Bodega/s(número  y capacidad en metros cúbicos)
·        Casco: material de que esta hecho

4.      PROYECTO TÉCNICO DE EMBARCACIÓN (planos de disposición general)

5.      BOTIQUÍN (según el tipo de navegación)

6.      HOJA DE ASIENTO.

7.      CERTIFICADO DE NAVEGABILIDAD.

8.      CERTIFICADO/S NACIONAL DE ARQUEO.

9.      CERTIFICADO DE SEGURIDAD DE EQUIPOS.

10.  CERTIFICADO DE CAPACIDADES.

La solicitud del  Certificado de Exención de Control de Sanidad se realiza en la pagina siguiente:

https://sisaex-ahs.mscbs.gob.es/ahs/acceso/inicio.do



Y para obtener el Certificado de Exención de Control de Sanidad ( Ship Sanitation Control Exemption Certificate ) se solicitará la siguiente documentación:


-     Certificado de recepción de residuos / Marpol waste delivery receipt

-     Libro de registro basuras / Garbage record book (*)

-     Plan de gestión de basuras / Garbage management plan (*)

-     Certificado de revisión del botiquín/ Medical Chest Certificate

-     Curso de formación sanitaria del responsable del botiquín/ Proficiency in Medical Care Certificate of the person in charge of the medical chest

-     Libro de administración de fármacos / Medical log

-     Curso de manipulador de alimentos del cocinero/ Cook´s food handler certification

-     Análisis del agua potable / Potable water test

-       Limpieza de tanques de agua potable / Regular cleaning of the tanks, certificate

-    Certificado de prevención de contaminación por aguas residuales / International sewage pollution prevention ISPP 

(* )Sólo si >400 GT ó ≥ 15 personas a bordo








ENLACES ÚTILES 


No hay comentarios:

Publicar un comentario